Фото афиши AMC fight night 104. Минеев - Исмаилов. Больше чем бой

AMC fight night 104. Минеев - Исмаилов. Больше чем бой

В честь празднования дня рождения культовой WOW ARENA 16 октября пройдет турнир AMC FIGHT NIGHTS 104

Промоутерская компания AMC FIGHT NIGHTS и игорная зона «Красная Поляна» представляют БОЙ ВЕКА в российском ММА!

Владимир Минеев против Магомеда Исмаилова 2!

Бой, который невозможно пропустить!

Мы ждали этого и дождались!

16 октября – самое ожидаемое противостояние в истории российского ММА – Минеев против Исмаилова за номером 2.

В главном бою вечера клетка вновь сведет ещё раз между собой самых харизматичных, популярных российских средневесов и непримиримых соперников: Владимира Минеева (15-1-1) и Магомеда Исмаилова (17-2-1). Их первый бой закончился вничью и породил массу споров о справедливости судейского решения. Совсем скоро, они снова встретятся в клетке, чтобы выяснить кто из них является лучшим в России!

Это противостояние похоже на классику из 90-х. Базовый борец против кикбоксера, столкновение стилей и характеров, битва идеологий и взглядов! Теперь на кону стоит ещё и чемпионский пояс AMC Fight Nights в среднем весе, который сейчас принадлежит «Волжанину».

Немного предыстории…

За последние несколько лет в российском ММА не было ни одного противостояния, которое можно было бы сравнить с первым боем Минеева и Исмаилова в октябре 2018 года.

До начала поединка уровень трэш-тока зашкаливал — за таким накалом стоит не погоня за хайпом и заголовками, а серьёзная личная неприязнь. После ничейного исхода стало ясно, что реванш — лишь вопрос времени. Спортсмены тоже это понимали и ни на секунду не уменьшали градус! В 2019 году Исмаилов встретился с Минеевым в отеле в Турции и ударил первым — бойцов быстро разняли.

Последний открытый конфликт произошёл 24 декабря 2020 года на турнире AMC Fight Nights Winter Cup в Москве. Тогда Минеев сам пригласил Магу в клетку, чтобы в очередной раз вызвать его на бой, и обвинил в трусости. Исмаилов, недолго думая, ударил Владимира и началась очередная потасовка.

Магомед Исмаилов (17-2-1), МСМК по боевому самбо, МС по рукопашному бою и вольной борьбе. Последние два года можно смело называть самыми успешным карьере «Лысого хищника». После боя с Минеевым Магомед из просто талантливого бойца превратился в новую звезду единоборств. А в поединке со скандальным Александром Емельяненко Исмаилов доказал, что способен побеждать соперников в любой удобной для него весовой категории.

Владимир Минеев (15-1-1), обладатель пояса AMC Fight Nights в среднем весе. Чемпион Европы и мира по кикбоксингу. Минеев — идеальный пример того, как сделать себе имя грамотной медийной игрой. Последние несколько боёв он провёл на различных турнирах: Donetsk MMA Federation — United Donbass и Leon Warriors. При этом его форма находится на высочайшем уровне, а навыки защиты от борьбы растут с каждым боем. Особенно это было заметно в его последнем бою против бойца из Казахстана Даурена Ермекова, который явно хотел закончить бой досрочно, но так и не смог подобраться к Владимиру на нужную дистанцию и переиграть его в стойке.

Так же в этот вечер в клетку выйдут любимцы публики: Вагаб Вагабов, Алексей Махно, Михаил Алахвердян, Шарабутдин Магомедов, Мухаммед Эминов будет защищать пояс чемпиона AMC Fight Nights против молодого проспекта из Костромы Романа Силагадзе.

Показать полное описание Свернуть описание
Наверх